Моти с маскарпоне

Моти с маскарпоне
0

Одна из лучших начинок для моти – нежный сыр маскарпоне. У него идеальная текстура и отлично подходящий вкус. Получается беспроигрышное сочетание, с которого можно начинать знакомство с непривычным угощением. Тем более, эти моти легко приготовить самому.

Ингредиенты

  • 100 г
  • Сахар 50 г
  • Вода 180 мл
  • 30 г
  • 120 г
  • (гелевый) – 2-3 капли

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте воду, сахар и краситель.

Добавьте рисовую муку и вымешайте тесто до однородности.

Отправьте его на 2 минуты в микроволновку при максимальной мощности. Или проварите до загустения на среднем огне, помешивая.

Дайте тесту остыть, разделите на части и раскатайте в лепешки на присыпанной крахмалом поверхности.

Выложите на каждую маскарпоне и защипните края.

Отправьте моти на полчаса в холодильник.