Моти с бананом

Моти - нежнейший японский десерт из рисовой муки с огромным количеством всевозможных начинок. Если Вы еще не пробовали это необычное лакомство, предлагаем приготовить моти с бананом. Это проще, чем кажется, а результат того стоит!
Ингредиенты
- – 100 г
- Вода – 160 мл
- Сахарная пудра – 70 г
- – 20 г
- – несколько капель
- – 200 г
- – 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте рисовую муку, воду и сахарную пудру в неметаллической миске. По желанию добавьте пищевой краситель.

Миску накройте пищевой пленкой, проколите в нескольких местах зубочисткой и отправьте в микроволновку на 1-2 минуты при высокой мощности. Затем тесто перемешайте и еще раз отправьте в микроволновку на 1 минуту.

Банан нарежьте кружочками.

Присыпьте стол крахмалом, раскатайте тесто, сформируйте небольшие лепешки.

В центр каждой лепешки положите чайную ложку творожного сыра и кусочек банана. Сформируйте круглые шарики с начинкой внутри. Готовые моти выложите на блюдо.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово