Моти на сковороде

5
Удобный, практичный и повседневный способ приготовления японских моти – на сковороде. Тут есть пару нюансов, которые обязательно нужно учесть, и дальше в рецепте я расскажу о них подробнее. А начинку выбирайте на свое усмотрение.
Ингредиенты
- – 170 г
- Сахар – 130 г
- – 250 мл
- – 4 ч.л.
- – 1 ч.л.
- – 100 г
Пошаговый рецепт приготовления
Разогрейте молоко в сковороде, не доводя до кипения. Добавьте сахар и проварите до его растворения, помешивая.

Добавьте масло, ваниль и пару капель красителя. Перемешайте и снимите заготовку с огня.

Добавьте рисовую муку и сразу вымешайте тесто.

Снова поставьте его на плиту на слабый огонь и доведите до густоты.

Раскатайте тесто на присыпанном крахмалом столе и дайте остыть под пленкой.

Разделите его на части, выложите начинку из нутеллы и сформируйте моти.

Отправьте их на пару часов в холодильник.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово