Моти из рисовой муки

Мне всегда нравилась японская кухня, но посещать рестораны - роскошное удовольствие. Поэтому, лучшим решением было экспериментировать. Так, я попробовала приготовить японский десерт моти. Сладкое тесто из рисовой муки, начинка на любой вкус - вот о чем я.
Ингредиенты
- – 100 гр
- Сахарная пудра – 50 гр
- Вода – 180 гр
- – 40 гр
- – 100 гр
- – 50 гр
- – 50 гр
Пошаговый рецепт приготовления
Начните приготовление это десерта с начинки. Для этого смещайте творожный сыр со сгущенкой и взбейте миксером. Клубнику порежьте, если у вас крупная. Мелкую клубнику можно использовать целиком.

Приготовьте тесто. В глубокую миску налейте воду и смешайте ее с мукой, сахаром и щепоткой соли. Перемешайте до однородности.

Отправьте тесто в микроволновку на 2 минуты. Достаньте и перемешайте, снова отправьте на 2 минуты в микроволновку и повторите. Как только тесто станет густым, можно формировать моти.

На стол высыпьте кукурузный крахмал, положите тесто и раскатайте его. Формировочным кольцом вырежьте форму. В середину каждой лепешки положите сырную начинку, потом клубнику. Соберите края в центр, чтобы закрыть начинку, и сформируйте шарик.

Выложите моти на блюдо и украсьте ягодами.

- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово