Московские пончики

0
Приготовим сегодня знаменитые московские пончики! Я добавляю в тесто немного сахара, а готовую выпечку щедро присыпаю сахарной пудрой. Воздушные пончики уместные на любом столе, их с удовольствием едят дети и взрослые!
Ингредиенты
- – 300 г
- – 120 мл
- – 1 штука
- Сахар – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сода пищевая – 0,5 ч.л.
- – 30 г
- (для жарки) – 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Охлажденное сливочное масло натрите на терке.
Яйцо слегка взбейте с сахаром.
Смешайте обе заготовки, добавьте просеянную муку, соду и корицу.
Влейте молоко и замесите тесто.
Раскатайте корж толщиной около 3 сантиметров, с помощью специальной формочки выдавите пончики.
Обжарьте заготовки в раскаленном масле до золотистого цвета, а затем выложите на бумажное полотенце.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово