Морской салат с корейской морковью

0
Этот салат только на первый взгляд кажется сложным. А на самом деле он очень легко готовится, особенно если у вас уже есть корейская морковь и ее не нужно мариновать заранее. Она изумительно дополняет любые морепродукты!
Ингредиенты
- – 200 г
- – 300 г
- – 1 ч.л.
- – 1 ст.л.
- – 0.5 пучка
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 2 штуки
- – 2 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарьте морепродукты на сильном огне 5 минут, приправьте карри и соевым соусом, и еще слегка обжарьте.
Натрите дайкон на корейской терке и нарежьте болгарский перец полосками.
Измельчите зеленый лук, чили и чеснок. Добавьте кунжут.
Перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово