Морской салат с корейской морковью

Морской салат с корейской морковью
0

Этот салат только на первый взгляд кажется сложным. А на самом деле он очень легко готовится, особенно если у вас уже есть корейская морковь и ее не нужно мариновать заранее. Она изумительно дополняет любые морепродукты!

Ингредиенты

  • 200 г
  • 300 г
  • 1 ч.л.
  • 1 ст.л.
  • 0.5 пучка
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 штуки
  • 2 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарьте морепродукты на сильном огне 5 минут, приправьте карри и соевым соусом, и еще слегка обжарьте.

Натрите дайкон на корейской терке и нарежьте болгарский перец полосками.

Измельчите зеленый лук, чили и чеснок. Добавьте кунжут.

Перемешайте салат и сбрызните кунжутным маслом.