Морской окунь жареный на сковороде

0
Морской окунь - это недорогая рыба, доступная каждому. Мясо жаренного на сковороде окуня получается крайне нежным и мягким. Блюдо станет отличным дополнением к любому гарниру.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 2 ст.л
- – 80 г
- Специи и приправы – 1 ч.л
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте и выпотрошите тушки, очистите чешую, отрежьте хвост и плавники.
Порежьте каждую рыбу на небольшие (примерно треть рыбки) порционные кусочки.
Обваляйте кусочки в муке, специях для рыбы и перце.
Разогрейте растительное масло в сковороде. Выкладывайте окуня. Обжаривайте с каждой стороны до появления золотистой корочки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово