Морской окунь в духовке

0
Давайте сегодня приготовим морского окуня в духовке! Рыба славится минимальным количеством костей, удивительно нежным филе и низкой калорийностью. Да и процесс приготовления очень прост. Сплошные преимущества!
Ингредиенты
- (по 400-600 г каждый) – 2 тушки
- – половина
- – 3 ст.л.
- (сушеный) – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Морская соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Окунь очистите от чешуи, выпотрошите и тщательно обсушите бумажным полотенцем.
Натрите со всех сторон солью, специями, сбрызните соком лимона и маслом.
Заверните рыбу в фольгу и уберите в сторону на 30 минут.
Поместите заготовку в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте 20 минут.
Аккуратно снимите фольгу и готовьте еще 10 минут.
Готовое блюдо подавайте со свежей зеленью и кусочками лимона.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово