Морской окунь с овощами в духовке

0
Обожаю морского окуня за его уникальный слегка сладковатый вкус. А еще за простоту приготовления. Например, вот такой вариант запеченной рыбы с овощами в духовке готовится чуть более получаса. А получается изумительный ужин для всей семьи или полноценное основное блюдо для домашнего праздника.
Ингредиенты
- – 1 штука
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – 200 г
- – 1 штука
- – 1 штука
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Очистите рыбу, натрите специями и сделайте на боках надрезы.
Произвольно нарежьте все овощи, но твердые режьте мельче.
Сложите все в рукав для запекания, добавьте немного масла и отправьте окуня в духовку на 25 минут при 190 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово