Морской окунь с овощами в духовке

Морской окунь с овощами в духовке
0

Обожаю морского окуня за его уникальный слегка сладковатый вкус. А еще за простоту приготовления. Например, вот такой вариант запеченной рыбы с овощами в духовке готовится чуть более получаса. А получается изумительный ужин для всей семьи или полноценное основное блюдо для домашнего праздника.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • 200 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • Специи и приправы 1 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Очистите рыбу, натрите специями и сделайте на боках надрезы.

Произвольно нарежьте все овощи, но твердые режьте мельче.

Сложите все в рукав для запекания, добавьте немного масла и отправьте окуня в духовку на 25 минут при 190 градусах.