Морс из замороженной облепихи

3
Облепиха – это кладезь всевозможных витаминов, микроэлементов и полезных веществ. Заморозив эту ягоду, вы будете иметь возможность в любой момент приготовить вкусный и полезный морс.
Ингредиенты
- Вода – 2 л
- Сахар – 150-200 г
- – 700 г
Пошаговый рецепт приготовления
Разморозьте ягоды, просто оставив их при комнатной температуре. Промойте и переберите ягоды.

Измельчите облепиху в пюре при помощи блендера. Пюре протрите через сито, получая сок.

Закипятите воду в кастрюле. Бросьте в воду полученный после перетирания жмых и варите 10 минут, добавляя сахар.

Дайте морсу настояться 10 минут. После чего процедите его через сито, соединяя с ранее выдавленным соком. Перемешайте.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово