Морс из малины

0
Часто готовлю напитки из ягод и фруктов. Нередко в нашем доме бывает морс из малины. В отличие от сока, он менее насыщенный и густой. Путем проб и ошибок я подобрала идеальную, на мой взгляд, консистенцию. Попробуйте, возможно, вам тоже понравится!
Ингредиенты
- – 1,5 кг
- Сахар – 180 г
- Вода – 2 л
Пошаговый рецепт приготовления
Малину переберите и промойте под проточной водой.
Пропустите ягоды через мясорубку или измельчите в блендере.
Полученную массу протрите через сито.
Добавьте сахар, воду и прокипятите 3 минуты. Готовый морс остудите и переставьте в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово