Морс из крыжовника

0
Способов и вариантов использовать крыжовник на кухне - огромное множество. Меня привлекает быстрый рецепт морса из крыжовника. Это замечательный напиток, который освежает летом, а зимой его можно пить горячим вместо чая.
Ингредиенты
- – 300 гр
- Вода – 1 л
- – 5 листиков
- – 3 ст.л
- – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Крыжовник помойте под проточной водой. Переложите в миску, добавьте листья мяты и пропустите ягоды через мясорубку.
Процедите через сито, чтобы отделить жмых.
Жмых соедините с водой, добавьте лимонный сок, мед и отправьте закипать на средний огонь. Как только вода закипит, процедите через сито. Жмых можно выбросить.
Перемешайте с соком, который мы получили раньше. Перелейте в графин и можно подавать к столу.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово