Морс из красной смородины

0
Обожаю всевозможные морсы, но морс из красной смородины это моя страсть. Во-первых, его очень легко приготовить, а во-вторых, он намного полезнее чем просто компот из свежих или замороженных фруктов.
Ингредиенты
- – 250 г
- Вода – 1 л
- Сахар – 150 г
- – 2 ст.л
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала приготовьте смородину. Промойте ее и отделите ягодки от веточки, просушите бумажным полотенцем.
Разомните смородину вилкой в пюре или перебейте в блендере. Процедите через сито, чтобы отделить жмых.
Закипятите воду, добавьте в нее сахар и мед. Смешайте воду с соком смородины и перелейте в графин.
При подаче можно добавить кусочек лимона и веточку мяты. Так вкус будет еще более насыщенным.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово