Морс из черноплодной рябины

Морс из черноплодной рябины
0

Морс из черноплодной рябины - вкусный, полезный, немного терпковатый напиток с массой витаминов и целебных свойств. Он незаменим осенью для поддержания иммунитета и профилактики сезонных заболеваний.

Ингредиенты

  • 200 г
  • Сахар 100 г
  • 1 шт.
  • Вода 1,5 л

Пошаговый рецепт приготовления

Из лимона выжмите сок.

Ягоды очистите от листьев и веточек, промойте, немного обсушите. Пюрируйте блендером.

В рябиновое пюре добавьте теплую кипяченую воду, процедите напиток через сито или сложенную в несколько слоев марлю. Добавьте сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.

Готовый морс подавайте охлажденным.