Морс из черноплодной рябины

0
Морс из черноплодной рябины - вкусный, полезный, немного терпковатый напиток с массой витаминов и целебных свойств. Он незаменим осенью для поддержания иммунитета и профилактики сезонных заболеваний.
Ингредиенты
- – 200 г
- Сахар – 100 г
- – 1 шт.
- Вода – 1,5 л
Пошаговый рецепт приготовления
Из лимона выжмите сок.
Ягоды очистите от листьев и веточек, промойте, немного обсушите. Пюрируйте блендером.
В рябиновое пюре добавьте теплую кипяченую воду, процедите напиток через сито или сложенную в несколько слоев марлю. Добавьте сахар и лимонный сок, хорошо перемешайте, чтобы сахар полностью растворился.
Готовый морс подавайте охлажденным.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово