Морковный салат на зиму

0
Морковь не так часто используется в консервации, и зря. Такой салат легко станет самостоятельной закуской или приятным овощным дополнением к основному блюду. А еще его можно использовать при приготовлении супов, зажарки или тушеных овощей.
Ингредиенты
- – 3 кг
- – 1 кг
- – 100 мл
- – 80 мл
- Соль – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- Сахар – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь, мелко нарежьте лук, добавьте масло и специи, и тушите все на слабом огне около 45 минут, помешивая.
Влейте уксус, разложите овощи по стерильным банкам, и еще 15 минут стерилизуйте их в кастрюле с водой.
Закатайте морковный салат на зиму.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово