Морковный ПП торт

Этот полезный торт бывает очень разным: без масла, сахара и даже без муки. Но всегда остается простым в приготовлении, вкусным и очень красочным. Приготовьте нежный морковный ПП торт по этому рецепту и наслаждайтесь вкусным десертом без ущерба для фигуры.
Ингредиенты
- – 80 г
- (тертая на мелкой терке) – 280 г
- – 3 ст.л.
- – 140 мл
- – 2 шт.
- – 60 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- – 600 г
Пошаговый рецепт приготовления
Чернослив залейте кипятком на 10 минут, затем просушите бумажными полотенцами и мелко нарежьте.

Соедините тертую морковь, яйца, молоко, овсяные хлопья, соль, ванилин и чернослив, перемешайте.

Добавьте заменитель сахара по вкусу, муку и еще раз хорошо перемешайте.

Противень застелите пергаментом, вылейте тесто и разровняйте. Выпекайте при температуре 170°C примерно 15 минут. Готовность можно проверить зубочисткой. Воткните ее в корж и сразу же выньте. Если на зубочистке не остается сырого теста, значит, корж готов.

Положите на корж разделочную доску и аккуратно перверните, снимите пергамент. Остывший корж разрежьте на 4 части, промажьте рикоттой и соберите торт. Готовый морковный ПП торт отправьте в холодильник на пару часов, а перед подачей украсьте по желанию.

- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово