Морковный пирог

1
Такой морковный пирог приведет в восторг даже детей, которые не переносят морковь. Не так то просто ее там различить! Сверху по желанию покройте его любимым кремом или просто взбитым творогом со сметаной.
Ингредиенты
- – 3 штуки
- – 1 штука
- – 25 г
- – 300 г
- – 300 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- (рубленые) – 1 горсть
Пошаговый рецепт приготовления
Измельчите отруби в муку и добавьте к ним мелко натертую морковь. Туда же добавьте разрыхлитель.
Взбивайте белки, желток и заменитель сахара около 3 минут.
Смешайте обе массы, добавьте рубленые орехи и перелейте тесто в форму.
Выпекайте пирог 35-40 минут при 180 градусах до сухой спички.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово