Морковный пирог

Морковный пирог
1

Такой морковный пирог приведет в восторг даже детей, которые не переносят морковь. Не так то просто ее там различить! Сверху по желанию покройте его любимым кремом или просто взбитым творогом со сметаной.

Ингредиенты

  • 3 штуки
  • 1 штука
  • 25 г
  • 300 г
  • 300 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч.л.
  • (рубленые) – 1 горсть

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите отруби в муку и добавьте к ним мелко натертую морковь. Туда же добавьте разрыхлитель.

Взбивайте белки, желток и заменитель сахара около 3 минут.

Смешайте обе массы, добавьте рубленые орехи и перелейте тесто в форму.

Выпекайте пирог 35-40 минут при 180 градусах до сухой спички.