Морковный хумус в домашних условиях

0
Для приготовления разноцветного хумуса используются естественные красители в виде овощей и зелени. Сегодня предлагаю приготовить вот такой морковный вариант. Получается очень нежная, вкусная и красивая закуска.
Ингредиенты
- – 170 г
- – 350 г
- – 70 г
- – 15 мл
- Специи и приправы – 1 ч.л.
- Вода – 120 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Запеките морковь в духовке около 30-40 минут при 180 градусах.
Заранее замочите на ночь нут и отварите его до готовности.
Отправьте все ингредиенты в блендер и измельчите до однородности.
Регулируйте консистенцию хумуса количеством воды.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово