Морковные маффины

23
Для любителей морковных пирогов есть отличная новость – из любимого овоща можно приготовить аппетитные маффины. Не забывайте, что морковь надо использовать только сочную, а тесто для этой выпечки ни в коем случае нельзя взбивать миксером.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 3 штуки
- – 200 г
- Разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
- Сахар – полстакана
- Соль – 0,25 ч.л.
- – на кончике ножа
- – 100 мл
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на мелкой терке.

Смешайте просеянную муку, ванилин, соль, сахар и разрыхлитель теста.

Добавьте слегка взбитые яйца, масло, морковь и хорошенько перемешайте.

Смазанные формы наполните тестом на две трети и аккуратно переставьте на противень.

Выпекайте 20 минут в разогретой духовке при температуре 180 градусов.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово