Морковные кексы с апельсиновой цедрой

0
Тут прекрасно все! Тонкий аромат апельсиновой цедры, насыщенный морковный оттенок, нежная текстура теста и замечательный вкус. А привередливые дети даже не заподозрят, из чего такие кексы приготовлены.
Ингредиенты
- – 1 штука
- Сахар – 7 ст.л.
- Разрыхлитель теста – 0.5 ч.л.
- – 20 г
- – 2 штуки
- – 1 штука
- (рубленый) – 50 г
- – 140 г
- – 180 г
Пошаговый рецепт приготовления
Натрите морковь на терке и смешайте с яйцами.
Добавьте сахар, мед и сливочное масло, смешайте миксером.
Добавье муку и разрыхлитель, а в самом конце - цедру и рубленый миндаль.
Оставьте тесто на 10 минут, разлейте по формочкам и выпекайте кексы в духовке минут 20-25 при 190-200 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово