Морковные кексы с апельсиновой цедрой

Морковные кексы с апельсиновой цедрой
0

Тут прекрасно все! Тонкий аромат апельсиновой цедры, насыщенный морковный оттенок, нежная текстура теста и замечательный вкус. А привередливые дети даже не заподозрят, из чего такие кексы приготовлены.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • Сахар 7 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 0.5 ч.л.
  • 20 г
  • 2 штуки
  • 1 штука
  • (рубленый) – 50 г
  • 140 г
  • 180 г

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите морковь на терке и смешайте с яйцами.

Добавьте сахар, мед и сливочное масло, смешайте миксером.

Добавье муку и разрыхлитель, а в самом конце - цедру и рубленый миндаль.

Оставьте тесто на 10 минут, разлейте по формочкам и выпекайте кексы в духовке минут 20-25 при 190-200 градусах.