Морковные драники

Морковные драники
2

Морковь часто добавляют к картофельным драниками. А что если приготовить овощное тесто только из нее? Тут главное, чтобы сама морковь была хорошей, сладкой и сочной. А уж дальше просто дело техники. По желанию можете сделать их пряными или сладкими.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 1 штука
  • 1 штука
  • 2 ст.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Специи и приправы 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Натрите на мелкой терке очищенную морковь, мелко нарубите лук и добавьте к овощам все специи.

Добавьте яйцо с мукой и все перемешайте.

Обжарьте драники на сковороде с двух сторон до румяности.