Морковные батончики

Морковные батончики
1

Это необычное угощение понравится всем поклонникам правильного питания. Батончики с морковью, овсяными хлопьями и семечками станут прекрасным десертом и повседневным перекусом. Их даже можно брать с собой, аккуратно завернув в пергамент.

Ингредиенты

  • 1 штука
  • 100 г
  • 4 ст.л.
  • 4 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • 3 ст.л.
  • 4 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Измельчите курагу в блендере, натрите морковь на терке, добавьте мед и перемешайте.

Добавьте сухие ингредиенты и выложите массу на пергамент слоем до 1.5 см.

Запекайте в духовке 20 минут при 180 градусах и нарежьте.