Морковно-яблочный суп-пюре

Морковно-яблочный суп-пюре
25

От супа-пюре из моркови и яблок будут в восторге даже дети, которых сложно уговорить съесть овощи. В зависимости от специй, которые вы используете, это блюдо можно превратить практически в десерт. Подавать его советую с любым мягким сыром по вкусу.

Ингредиенты

  • 4 штуки
  • 2 штуки
  • 300 мл
  • 200 мл
  • Специи и приправы 2 ч.л.
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте морковь и яблоки, и протушите на масле до мягкости.

Морковно-яблочный суп-пюре – фото приготовления рецепта, шаг 1

Влейте бульон, проварите пару минут и измельчите все блендером.

Морковно-яблочный суп-пюре – фото приготовления рецепта, шаг 2

Влейте горячие сливки до желаемой консистенции, приправьте и перемешайте суп.

Морковно-яблочный суп-пюре – фото приготовления рецепта, шаг 3