Морковно-яблочный суп-пюре

25
От супа-пюре из моркови и яблок будут в восторге даже дети, которых сложно уговорить съесть овощи. В зависимости от специй, которые вы используете, это блюдо можно превратить практически в десерт. Подавать его советую с любым мягким сыром по вкусу.
Ингредиенты
- – 4 штуки
- – 2 штуки
- – 300 мл
- – 200 мл
- Специи и приправы – 2 ч.л.
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте морковь и яблоки, и протушите на масле до мягкости.

Влейте бульон, проварите пару минут и измельчите все блендером.

Влейте горячие сливки до желаемой консистенции, приправьте и перемешайте суп.

Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово