Морковная икра на зиму

0
Овощную икру чаще всего готовят из кабачков или баклажанов. Но вообще подойдут любые овощи – тут суть в технологии, а не в конкретных ингредиентах. Например, в моей книге рецептов есть любимая морковная икра, которую я часто готовлю на зиму.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 штуки
- – 100 мл
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 0.5 ст.л.
- – 2 зубчика
- – 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Пропустите морковь, помидоры и чеснок через мясорубку.
Добавьте соль, сахар и масло, и проварите заготовку 40 минут на слабом огне.
За 10 минут до конца добавьте уксус.
Закатайте морковную икру в стерильные банки.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово