Морковь по-корейски с жареными шампиньонами

Универсальный салат, которому найдется место на любом столе. В рецепте приведены базовые пропорции ингредиентов. По своему вкусу их можно дополнять и корректировать. Не переусердствуйте с солью, ведь со временем ее интенсивность усиливается.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
- – 150 г
- – 2 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Шампиньоны нарежьте небольшими кусочками.
Разогрейте масло на сковороде, всыпьте шампиньоны и обжарьте 5-7 минут. Готовьте на быстром огне, чтобы они сохранили свою сочность.
Добавьте соевый соус, молотый перец, соль и снимите с огня.
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте соль, сахар, красный перец, хмели-сунели и перемешайте руками, слегка разминая морковь.
Отдельно смешайте масло, уксус и пропущенный через пресс чеснок.
Полученный маринад влейте в миску с морковью, добавьте жареные шампиньоны и аккуратно перемешайте. Накройте крышкой и уберите в прохладное место на несколько часов.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово