Морковь по-корейски с зелеными помидорами и редькой

Зеленые помидоры часто продают в магазинах. Иногда они попадаются недостаточно острые, а иногда слишком соленые. Давайте самостоятельно приготовим их с корейской морковью, подобрав идеальное количество специй и соли!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 300 г
- – 100 г
- – 4 зубчика
- – 1 стручок
- Зелень (любая) – пару веточек
- – 2 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – 3 ст.л.
- – по вкусу
- Сахар – 2 ст.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Зеленые помидоры нарежьте небольшими дольками.
Морковь и редьку натрите на специальной терке. Зелень измельчите.
Смешайте морковь, редьку, зелень, соль и сахар. Слегка разомните руками, чтобы овощи пустили сок.
Добавьте зеленые помидоры, уксус, молотый красный перец и перемешайте еще раз.
Мелко нарежьте красный перец.
Разогрейте растительное масло на сковороде, всыпьте перец и через 10-15 секунд выключите.
Влейте горячее масло с перцем в морковь, добавьте аджику, пропущенный через пресс чеснок и еще раз все хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и поставьте на сутки в холодильник.
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово