Морковь по-корейски с сушеным перцем чили

0
Любите острые закуски? Тогда этот рецепт для вас. Благодаря перцу чили блюдо получается невероятно жгучим. Его количество можно регулировать по своему вкусу, но следует учитывать, что со временем острота становится менее интенсивной.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 0,5 ч.л.
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
Добавьте соль, сахар, молотый кориандр и хорошенько перемешайте.
Лук очистите и мелко нарежьте.
Обжарьте лук на растительном масле до золотистого цвета.
Влейте горячее масло в морковь, процеживая от лука сквозь ситечко.
Добавьте перец чили, уксус и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте еще раз, накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово