Морковь по-корейски с медом

Морковь по-корейски с медом
0

Попробуйте приготовить закуску, заменив сахар медом. Удивительно, но такая незначительная корректировка существенно улучшает вкус блюда. В последнее время я все чаще готовлю именно таким способом. Рассказываю рецепт в подробностях.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 3 зубчика
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 40 мл
  • 1 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.

Всыпьте соль, черный перец и кориандр. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в сторону на 15 минут.

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

Добавьте уксус, мед, кунжутное масло и пропущенный через пресс чеснок.

Накройте морковь крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.