Морковь по-корейски с медом

0
Попробуйте приготовить закуску, заменив сахар медом. Удивительно, но такая незначительная корректировка существенно улучшает вкус блюда. В последнее время я все чаще готовлю именно таким способом. Рассказываю рецепт в подробностях.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 1 ст.л.
- – 40 мл
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови.
Всыпьте соль, черный перец и кориандр. Перемешайте, накройте крышкой и уберите в сторону на 15 минут.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
Добавьте уксус, мед, кунжутное масло и пропущенный через пресс чеснок.
Накройте морковь крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово