Морковь по-корейски с луком и шампиньонами

0
Для этого салата лучше использовать мелкие шампиньоны. Они быстрее варятся и соответственно пропитываются специями. А еще их не надо резать, поэтому блюдо получается очень красивым. Попробуйте этот рецепт, побалуйте семью без повода!
Ингредиенты
- – 500 г
- (мелкие) – 300 г
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- – пару веточек
- – 2 ст.л.
- – 60 мл
- Лавровый лист – 2 штуки
- – 3 горошины
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
- Вода – 1 л
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую воду добавьте лавровый лист, соль и шампиньоны.
Проварите 8-10 минут, откиньте на дуршлаг и остудите.
Морковь натрите на специальной терке.
Нарежьте петрушку и очищенный от шелухи лук.
Смешайте морковь, лук, петрушку, соль, сахар и уксус.
Влейте раскаленное масло, добавьте молотый перец и пропущенный через пресс чеснок.
Всыпьте душистый перец, остывшие шампиньоны и аккуратно перемешайте. Плотно накройте крышкой и поставьте на 3-4 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Абрикосовое повидло – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово