Морковь по-корейски с лимонным соком

0
Уксус нельзя назвать полезной добавкой, поэтому в кулинарии я стараюсь использовать его мало. Многие блюда от этого только выигрывают, даже морковь по-корейски получается вкуснее. К тому же у закуски появляется легкий цитрусовый аромат.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 зубчика
- – 50 мл
- – 2 ст.л.
- – по вкусу
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Корейскую морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и хорошенько перемешайте.
Влейте лимонный сок и раскаленное масло.
Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите на пару часов в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово