Морковь по-корейски с лимонным соком

Морковь по-корейски с лимонным соком
0

Уксус нельзя назвать полезной добавкой, поэтому в кулинарии я стараюсь использовать его мало. Многие блюда от этого только выигрывают, даже морковь по-корейски получается вкуснее. К тому же у закуски появляется легкий цитрусовый аромат.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 3 зубчика
  • 50 мл
  • 2 ст.л.
  • по вкусу
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Корейскую морковь очистите и натрите на специальной терке.

Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и хорошенько перемешайте.

Влейте лимонный сок и раскаленное масло.

Выдавите через пресс чеснок, перемешайте и уберите на пару часов в холодильник.