Морковь по-корейски с клюквой и луком

0
Горсть ароматной клюквы сделает блюдо не только вкуснее, но и полезнее. Чтобы компенсировать кислоту ягод, следует добавить побольше сахара. Старайтесь перемешивать закуску аккуратно, иначе клюква разомнется и блюдо уже не будет таким красивым.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 зубчика
- – 1 штука
- – полстакана
- – 1 стручок
- – 40 мл
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Добавьте сахар, соль, специи и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в сторону на 10 минут.
Нарежьте очищенные лук и острый перец.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.
Добавьте лук, острый перец, уксус и пропущенный перец пресс чеснок. Снова все перемешайте.
Всыпьте ягоды клюквы, аккуратно перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово