Морковь по-корейски с кинзой

Морковь по-корейски с кинзой
0

Этот рецепт понравится любителям ароматной кинзы. С ней корейская морковь получается еще вкуснее! Приготовить такую закуску сможет каждый. Используйте сочную морковь, придерживайте пропорций и не нарушайте последовательность действий.

Ингредиенты

  • 1 кг
  • 20 г
  • 4 зубчика
  • 100 мл
  • 3 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на специальной терке.

Листья кинзы отделите от стеблей и мелко нарежьте.

Смешайте морковь, соль, сахар и специи.

Добавьте уксус, кинзу и снова перемешайте.

Разогрейте масло на сковороде и влейте в морковь.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте еще раз. Накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.