Морковь по-корейски с кинзой

0
Этот рецепт понравится любителям ароматной кинзы. С ней корейская морковь получается еще вкуснее! Приготовить такую закуску сможет каждый. Используйте сочную морковь, придерживайте пропорций и не нарушайте последовательность действий.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 20 г
- – 4 зубчика
- – 100 мл
- – 3 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Листья кинзы отделите от стеблей и мелко нарежьте.
Смешайте морковь, соль, сахар и специи.
Добавьте уксус, кинзу и снова перемешайте.
Разогрейте масло на сковороде и влейте в морковь.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и перемешайте еще раз. Накройте крышкой и поставьте на 2 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово