Морковь по-корейски с кайенским перцем

Морковь по-корейски с кайенским перцем
0

В мире много ценителей острых закусок. Если вы являетесь одним из них, непременно попробуйте этот рецепт. Корейская морковь с перцем готовится очень просто. Последовательность действий и основные пропорции описаны дальше в рецепте.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 стручка
  • 2 зубчика
  • Зелень пару веточек
  • 1 ст.л.
  • 1 ст.л.
  • 50 мл
  • по вкусу
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

Всыпьте соль, сахар, молотый кориандр и перемешайте.

Кайенский перец разрежьте пополам, очистите от семян и мелко нарежьте.

В миску с морковью добавьте укус, лимонный сок, кайенский перец и мелко нарезанную зелень.

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

Добавьте пропущенный через пресс чеснок, перемешайте и уберите на 2 часа в холодильник.