Морковь по-корейски с имбирем и апельсиновым соком

Морковь по-корейски с имбирем и апельсиновым соком
0

Хотите попробовать новый рецепт корейской моркови? Наверняка с апельсиновым соком вы ее еще не готовили. Закуска получается очень сочной и в меру пикантной. Поставьте морковь на праздничный стол, и гости будут восхищаться ею до конца вечеринки!

Ингредиенты

  • 600 г
  • 3 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 2 ст.л.
  • (без запаха) – 40 мл
  • по вкусу
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

Всыпьте сахар, соль, перемешайте и уберите в сторону на 15 минут.

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

Добавьте имбирь, черный перец, пропущенный через пресс чеснок, апельсиновый и лимонный соки.

Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 3 часа в холодильник.