Морковь по-корейски с имбирем и апельсиновым соком

0
Хотите попробовать новый рецепт корейской моркови? Наверняка с апельсиновым соком вы ее еще не готовили. Закуска получается очень сочной и в меру пикантной. Поставьте морковь на праздничный стол, и гости будут восхищаться ею до конца вечеринки!
Ингредиенты
- – 600 г
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 2 ст.л.
- (без запаха) – 40 мл
- – по вкусу
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 2 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Всыпьте сахар, соль, перемешайте и уберите в сторону на 15 минут.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
Добавьте имбирь, черный перец, пропущенный через пресс чеснок, апельсиновый и лимонный соки.
Перемешайте, накройте крышкой и поставьте на 3 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово