Морковь по-корейски с имбирем

Морковь по-корейски с имбирем
0

Вкусная закуска особенно полезна в холодное время года, когда нашему организму так нужны витамины. Со свежим имбирем она получается очень острой и сочной. А что уже говорить об аромате! Он такой сильный и насыщенный, что перебивает даже чеснок.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 2 зубчика
  • 20 г
  • 40 мл
  • 1 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на специальной терке.

Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и уксус.

Растительное масло разогрейте на сковороде, влейте в морковь и перемешайте.

Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.

Добавьте в миску с морковью имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.