Морковь по-корейски с имбирем

0
Вкусная закуска особенно полезна в холодное время года, когда нашему организму так нужны витамины. Со свежим имбирем она получается очень острой и сочной. А что уже говорить об аромате! Он такой сильный и насыщенный, что перебивает даже чеснок.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 2 зубчика
- – 20 г
- – 40 мл
- – 1 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и уксус.
Растительное масло разогрейте на сковороде, влейте в морковь и перемешайте.
Имбирь очистите и натрите на мелкой терке.
Добавьте в миску с морковью имбирь и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово