Морковь по-корейски с болгарским перцем и отварной свининой

0
Аппетитный салат в азиатском стиле. Для идеального результата нужны сочные овощи и максимально разваренное мясо. Любители пикантной кухни могут добавить перец чили или имбирь. Из указанных пропорций получается блюдо средней остроты.
Ингредиенты
- – 400 г
- – 150 г
- (отварная) – 200 г
- – 1 штука
- – 4 зубчика
- Зелень (любая) – 4 веточки
- – 50 мл
- – 2 ч.л.
- – по вкусу
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 0,5 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Добавьте сахар, соль, уксус и специи. Перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.
Нарежьте свинину, зелень, очищенные лук и перец.
В миску с морковью всыпьте лук, зелень, болгарский перец и свинину.
Добавьте уксус, раскаленное масло, пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и уберите в прохладное место на 2 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово