Морковь по-корейски с болгарским перцем и отварной свининой

Морковь по-корейски с болгарским перцем и отварной свининой
0

Аппетитный салат в азиатском стиле. Для идеального результата нужны сочные овощи и максимально разваренное мясо. Любители пикантной кухни могут добавить перец чили или имбирь. Из указанных пропорций получается блюдо средней остроты.

Ингредиенты

  • 400 г
  • 150 г
  • (отварная) – 200 г
  • 1 штука
  • 4 зубчика
  • Зелень (любая) – 4 веточки
  • 50 мл
  • 2 ч.л.
  • по вкусу
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 0,5 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на специальной терке.

Добавьте сахар, соль, уксус и специи. Перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.

Нарежьте свинину, зелень, очищенные лук и перец.

В миску с морковью всыпьте лук, зелень, болгарский перец и свинину.

Добавьте уксус, раскаленное масло, пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Накройте крышкой и уберите в прохладное место на 2 часа.