Морковь по-корейски с бальзамическим уксусом

0
Такая добавка сделает любимую закуску еще вкуснее. Бальзамический уксус отличается большей густотой и необычным кисло-сладким вкусом. Для этого рецепта сахар не нужен, но, если морковь попалась несладкая, лучше все же немного добавить.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 4 зубчика
- – 100 мл
- – 1,5 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – 0,5 ч.л.
- Соль (без горки) – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте соль, специи и перемешайте руками, тщательно разминая морковь. Накройте крышкой и уберите в сторону на 15-20 минут.
В отдельной емкости смешайте масло, бальзамический уксус и пропущенный через пресс чеснок.
Влейте маринад в морковь, перемешайте и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово