Морковь по-корейски с асафетидой, имбирем и мускатным орехом

0
Удивите семью необычной корейской морковью. В этом рецепте привычный чеснок заменяется асафетидой и совсем нет жгучего перца. Такая закуска отлично хранится в холодильнике несколько дней и со временем становится только лучше.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 10 г
- – на кончике ножа
- – 1,5 ст.л.
- – 40 мл
- (молотый) – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Всыпьте соль, сахар, молотый мускатный орех и хорошенько перемешайте.
Растительное масло сильно разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
Имбирь очистите от кожуры и натрите на терке.
Добавьте в морковь имбирь, уксус и асафетиду. Перемешайте, накройте крышкой и уберите на 2-3 часа в холодильник.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово