Морковь по-корейски с анисом и огуречным рассолом

0
Не любите слишком острое и кислое? Тогда это рецепт для вас! Огуречный рассол мягко придает нужную кислинку, не отвлекая от основного вкуса. При этом блюдо обретает аппетитный аромат солений. Обязательно учитывайте интенсивность вашего рассола.
Ингредиенты
- – 500 г
- – 4 зубчика
- – 50 мл
- – 1 штука
- – 4 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Добавьте соль, сахар, молотый красный перец и огуречный рассол. Перемешайте и уберите в сторону на 10 минут.
Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте.
Обжарьте лук на масле до золотистого цвета.
Всыпьте анис, перемешайте и через 10 секунд влейте в миску с морковью, процеживая сквозь ситечко.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок и хорошенько перемешайте. Перед подачей салат должен постоять в холодильнике пару часов.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово