Морковь по-корейски с аджикой

0
Готовить по этому рецепту очень удобно, ведь запасы домашней аджики всегда есть в кладовке. В зависимости от остроты добавки можно использовать различные специи. Не забывайте, что со временем острота снижается и закуска получается мягче.
Ингредиенты
- – 800 г
- – 3 зубчика
- – 1 ст.л.
- – 80 мл
- – 2 ст.л.
- – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте соль, сахар, молотый кориандр и уксус. Перемешайте руками, хорошенько разминая морковь.
В отдельной емкости смешайте масло, аджику и пропущенный через пресс чеснок.
Полученный маринад влейте в морковь, перемешайте и накройте пищевой пленкой. Перед подачей настаивайте закуску 3-4 часа в холодильнике.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово