Морковь по-корейски без лука и уксуса

Морковь по-корейски без лука и уксуса
0

Раз уж готовить мы будем без лука, давайте и уксус заменим лимонным соком. Такая морковь получается мягче и нежнее. Обычно я пользуюсь этим рецептом, когда за столом собирается много гостей. В таком случае я точно уверена, что блюдо понравится всем.

Ингредиенты

  • 800 г
  • полголовки
  • половина
  • 3 ст.л.
  • 100 мл
  • по вкусу
  • по вкусу
  • Соль 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь натрите на специальной терке.

Всыпьте сахар, соль и специи. Перемешайте и уберите в сторону на 15-20 минут.

Растительное масло хорошенько разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.

Добавьте сок половины лимона и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.