Морковь по-корейски без лука и уксуса

0
Раз уж готовить мы будем без лука, давайте и уксус заменим лимонным соком. Такая морковь получается мягче и нежнее. Обычно я пользуюсь этим рецептом, когда за столом собирается много гостей. В таком случае я точно уверена, что блюдо понравится всем.
Ингредиенты
- – 800 г
- – полголовки
- – половина
- – 3 ст.л.
- – 100 мл
- – по вкусу
- – по вкусу
- Соль – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь натрите на специальной терке.
Всыпьте сахар, соль и специи. Перемешайте и уберите в сторону на 15-20 минут.
Растительное масло хорошенько разогрейте на сковороде и влейте в миску с морковью.
Добавьте сок половины лимона и пропущенный через пресс чеснок. Перемешайте, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово