Морковь по-корейски без чеснока

Морковь по-корейски без чеснока
0

Многие не любят чеснок, поэтому отказываются от любимой закуски. Решить эту проблему легко: приготовьте морковь без ароматного ингредиента! Получится все такое же вкусное и сочное блюдо, но им смогут полакомиться даже противники чеснока.

Ингредиенты

  • 500 г
  • 50 мл
  • 1 ст.л.
  • 0,5 ч.л.
  • Сахар 2 ч.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

Добавьте сахар, соль, молотый красный перец и уксус. Хорошенько перемешайте руками, слегка разминая морковь. Накройте крышкой и уберите в сторону на 15 минут.

Разогрейте масло на сковороде, влейте в морковь и еще раз перемешайте. Готовая закуска должна постоять в холодильнике пару часов.