Морковь по-корейски

Морковь по-корейски
0

У всех вкусы разные: кто-то любит острую морковь, кому-то нравится более сладкая. По этому рецепту она всегда получается идеальной! Сколько бы гостей не собиралось за столом, всем такой салат кажется вкусным. Попробуйте и вы!

Ингредиенты

  • 500 г
  • 3 зубчика
  • 2 ст.л.
  • 50 мл
  • 0,5 ч.л.
  • (в зернах) – 0,5 ч.л.
  • Сахар 1 ст.л.
  • Соль 0,5 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь очистите и натрите на специальной терке.

Добавьте сахар, соль, кориандр в зернах и молотый красный перец. Хорошенько перемешайте, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились.

Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.

Добавьте уксус, пропущенный через пресс чеснок и еще раз перемешайте. Перед подачей морковь должна постоять в холодильнике 1,5-2 часа.