Морковь по-корейски

0
У всех вкусы разные: кто-то любит острую морковь, кому-то нравится более сладкая. По этому рецепту она всегда получается идеальной! Сколько бы гостей не собиралось за столом, всем такой салат кажется вкусным. Попробуйте и вы!
Ингредиенты
- – 500 г
- – 3 зубчика
- – 2 ст.л.
- – 50 мл
- – 0,5 ч.л.
- (в зернах) – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ст.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Морковь очистите и натрите на специальной терке.
Добавьте сахар, соль, кориандр в зернах и молотый красный перец. Хорошенько перемешайте, чтобы сухие ингредиенты равномерно распределились.
Растительное масло разогрейте на сковороде и влейте в морковь.
Добавьте уксус, пропущенный через пресс чеснок и еще раз перемешайте. Перед подачей морковь должна постоять в холодильнике 1,5-2 часа.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово