Молодой картофель по-деревенски в духовке

0
Не спешите варить молодой картофель. Лучше приготовьте его по-деревенски в духовке. Минимальный набор специй, немного соли, масла и картошка отправляется на полчаса в духовку. Чеснок в готовое блюдо можно не добавлять.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 зубчика
- – 0,5 ч.л.
- – по вкусу
- Соль – по вкусу
- – 4 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель тщательно промойте с помощью щетки, а затем обсушите бумажным полотенцем.
Нарежьте картофель длинными дольками на 6-8 частей.
Добавьте соль, молотый перец, орегано, оливковое масло и перемешайте.
Застелите противень фольгой и выложите картофель равномерным слоем.
Запекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов. Готовый картофель присыпьте измельченным чесноком.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово