Молодая картошка, запеченная по-деревенски

0
Удалось купить молодую картошку? Приготовьте ее по-деревенски! Да, в духовке она запекается просто замечательно, получается хрустящей снаружи и мягкой внутри. Следите за временем, в зависимости от толщины картофеля, оно может немного меняться.
Ингредиенты
- – 1 кг
- – 2 ст.л.
- Соль – по вкусу
Пошаговый рецепт приготовления
Картошку тщательно промойте, обсушите и нарежьте небольшими дольками.
Добавьте соль, оливковое масло и перемешайте.
Застелите противень пекарской бумагой и выложите картофель равномерным слоем.
Запекайте 20-30 минут при температуре 200 градусов.
При подаче можно добавлять зелень и соусы.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово