Молодая картошка с лесными грибами в горшочках

0
Ароматные, сытные и очень вкусные лесные грибы оценят даже требовательные гурманы. Но их нужно уметь готовить, потому что они все-таки отличаются от привычных шампиньонов. Рассказываю, как сделать их в горшочках с молодой картошкой.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 400 г
- – 2 веточки
- – 300 мл
- Соль – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- – 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Промытые грибы залейте водой и отварите 10-15 минут. Бульон оставьте.
Нарежьте молодой картофель крупными кусочками и разложите в горшочки.
Произвольно нарежьте грибы и слегка обжарьте. Отправьте их в горшочки.
Добавьте специи, чеснок и измельченный розмарин.
Залейте все грибным бульоном и запекайте около часа при 180 градусах.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово