Молодая картошка с лесными грибами в горшочках

Молодая картошка с лесными грибами в горшочках
0

Ароматные, сытные и очень вкусные лесные грибы оценят даже требовательные гурманы. Но их нужно уметь готовить, потому что они все-таки отличаются от привычных шампиньонов. Рассказываю, как сделать их в горшочках с молодой картошкой.

Ингредиенты

  • 300 г
  • 400 г
  • 2 веточки
  • 300 мл
  • Соль 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

Промытые грибы залейте водой и отварите 10-15 минут. Бульон оставьте.

Нарежьте молодой картофель крупными кусочками и разложите в горшочки.

Произвольно нарежьте грибы и слегка обжарьте. Отправьте их в горшочки.

Добавьте специи, чеснок и измельченный розмарин.

Залейте все грибным бульоном и запекайте около часа при 180 градусах.