Молодая картошка по-деревенски с чесноком и укропом

0
Перед молодой картошкой по-деревенски невозможно устоять! Чего только стоит этот аппетитный аромат, а румяная корочка — это вершина гастрономического наслаждения! Я люблю готовить это блюдо в духовке с укропом и чесноком.
Ингредиенты
- – 450 г
- – 2 зубчика
- – 2 веточки
- Соль – по вкусу
- – по вкусу
- – 2 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Картофель хорошенько промойте, обсушите и нарежьте длинными дольками
Добавьте соль, молотый перец, масло и перемешайте.
Выложите картошку на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.
Готовый картофель присыпьте измельченным чесноком и укропом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово