Молодая картошка по-деревенски с чесноком и укропом

Молодая картошка по-деревенски с чесноком и укропом
0

Перед молодой картошкой по-деревенски невозможно устоять! Чего только стоит этот аппетитный аромат, а румяная корочка — это вершина гастрономического наслаждения! Я люблю готовить это блюдо в духовке с укропом и чесноком.

Ингредиенты

  • 450 г
  • 2 зубчика
  • 2 веточки
  • Соль по вкусу
  • по вкусу
  • 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Картофель хорошенько промойте, обсушите и нарежьте длинными дольками

Добавьте соль, молотый перец, масло и перемешайте.

Выложите картошку на противень, застеленный пергаментной бумагой, и запекайте 30 минут в духовке при температуре 180 градусов.

Готовый картофель присыпьте измельченным чесноком и укропом.