Молочный суп со спаржей

0
Спаржа пока еще не самый популярный ингредиент на наших столах, но все больше хозяек начинают использовать ее в своих кулинарных экспериментах. Сегодня предлагаю приготовить вот такой легкий и полезный молочный суп на ее основе.
Ингредиенты
- – 300 г
- – 1 штука
- – 500 мл
- – 80 г
- – 1 ст.л.
- Специи и приправы – 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Произвольно нарежьте спаржу и порей и обжарьте на масле до мягкости.
Влейте молоко, доведите до кипения и проварите 5 минут.
Измельчите все блендером и снова доведите до кипения.
Добавьте специи и тертый сыр, проварите до его растворения.
При подаче посыпьте суп семечками или кунжутом.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово