Молочный суп с вермишелью и сливочным маслом

0
Можно долго спорить и пользе и вреде сливочного масла, но то, что в небольших количествах оно существенно украшает блюда – очевидный факт. Его традиционно добавляют в каши, а еще оно будет очень кстати в классическом молочном супе с вермишелью.
Ингредиенты
- – 3 стакана
- – 1 стакан
- Сахар – 1.5 ч.л.
- – 20 г
- Соль – 1 щепотка
- – 1 палочка
Пошаговый рецепт приготовления
Смешайте сухую вермишель с размягченным сливочным маслом и слегка обжарьте.
Влейте половину молока, доведите до кипения, добавьте соль, сахар и корицу.
Проварите 5 минут, влейте оставшееся молоко, доведите до кипения и варите еще 5 минут на слабом огне.
Уберите палочку корицы и дайте молочному супу пару минут настояться.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово