Молочный суп с вермишелью и сливочным маслом

Молочный суп с вермишелью и сливочным маслом
0

Можно долго спорить и пользе и вреде сливочного масла, но то, что в небольших количествах оно существенно украшает блюда – очевидный факт. Его традиционно добавляют в каши, а еще оно будет очень кстати в классическом молочном супе с вермишелью.

Ингредиенты

  • 3 стакана
  • 1 стакан
  • Сахар 1.5 ч.л.
  • 20 г
  • Соль 1 щепотка
  • 1 палочка

Пошаговый рецепт приготовления

Смешайте сухую вермишель с размягченным сливочным маслом и слегка обжарьте.

Влейте половину молока, доведите до кипения, добавьте соль, сахар и корицу.

Проварите 5 минут, влейте оставшееся молоко, доведите до кипения и варите еще 5 минут на слабом огне.

Уберите палочку корицы и дайте молочному супу пару минут настояться.