Молочный суп с шампиньонами

Молочный суп с шампиньонами
0

Главный секрет этого молочного супа – как можно больше шампиньонов. А как их правильно подготовить и что вообще нужно с ними делать – я подробно расскажу дальше в рецепте. Подавайте суп с сухариками, сливочным сыром или брускеттами.

Ингредиенты

  • 600 г
  • 500 мл
  • 2 штуки
  • 1 ч.л.
  • 0.5 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.
  • 1 штука

Пошаговый рецепт приготовления

Крупно нарежьте шампиньоны и лук, и обжарьте до испарения влаги.

Влейте молоко, добавьте специи и доведите до кипения.

Взбейте суп блендером, добавьте тертый плавленый сыр и проварите, помешивая, до его растворения.