Молочный суп с шампиньонами

0
Главный секрет этого молочного супа – как можно больше шампиньонов. А как их правильно подготовить и что вообще нужно с ними делать – я подробно расскажу дальше в рецепте. Подавайте суп с сухариками, сливочным сыром или брускеттами.
Ингредиенты
- – 600 г
- – 500 мл
- – 2 штуки
- – 1 ч.л.
- – 0.5 ч.л.
- Соль – 1 ч.л.
- – 1 штука
Пошаговый рецепт приготовления
Крупно нарежьте шампиньоны и лук, и обжарьте до испарения влаги.
Влейте молоко, добавьте специи и доведите до кипения.
Взбейте суп блендером, добавьте тертый плавленый сыр и проварите, помешивая, до его растворения.
Facebook
Читать еще:
- Лучший рецепт французских тостов - идеальное угощение для завтрака
- Как купить штоллен на праздник и порадовать близких
- Салат с перцем, пекинской капустой и фундуком – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Купить торт в Вишневом и Софиевская Борщаговка
- Зубатка с томатами в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово
- Зубатка с молодой картошкой в духовке – простой и вкусный рецепт, как приготовить пошагово